Förderverein Waldgrundschule Hohen Neuendorf e.V.

WIR BRAUCHEN EUCH! FÜR UNSERE KINDER!

Willkommen auf unserer Webseite!

Der Förderverein Waldgrundschule Hohen Neuendorf e.V. wurde im Februar 1996 von engagierten Eltern der Waldgrundschule gegründet. Ziel des Vereins ist seit seiner Gründung die Förderung von Bildung und Erziehung in ideeller, materieller und - soweit möglich – auch in personeller Weise.

Der Verein wird durch den Vorstand vertreten. Die Anschrift finden Sie im Impressum.

Schulküche - Spendenaktion

Dank der zahlreichen Spenden von Mitgliedern, Eltern, Großeltern und Freunden

der Waldgrundschule, war es uns möglich der Schulküche einen großen Wunsch zu erfüllen.

Wir präsentieren Euch die neue Schulküchen-Kollektion.

Die Schüler und Schülerinnen freuen sich sehr über Ihre neuen

Kochschürzen und Kochmützen, dazu gab es noch ein paar Topfhandschuhe.

Wir danken allen für Ihre zahlreichen und großzügigen Spenden und Unterstützung.

Bild: @soehring-waldgrundschule-schulküche

Projekttage " Gehe nicht mit Fremden mit"

1. und 2. Klassen

Durchgeführt von Angstlos e.V.  Herr Nüsse, ein großes Dankeschön an Sie!

Bild: @schmidt-waldgrundschle-klasse2e

Musikabend 2021

Nach langer Pause konnte am 29.10.2021 endlich wieder der Musikabend der Waldgrundschule stattfinden. Es war ein toller Abend für alle Beteiligten. Ein großes Dankeschön an unsere Künstler und Helfer, sowie an das wunderbare Publikum und Ihre großzügigen Spenden.

Bilder: waldgrundschuleHN@Sochazcewsky

Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr🤩

Projekttage Gewaltprävention 5. Klassen / Gefahrenabwehr und Selbstschutz 4. Klassen

Unser ausdrücklicher Dank geht an das Alpha Team Berlin Brandenburg! Ihr habt, wie auch schon im letzten Jahr, unsere 5. Klassen im Bereich Gewaltprävention und Selbstverteidigung geschult. Außerdem durften erstmals die 4. Klassen von Euren Erfahrungen profitieren, was Selbstschutz und Gefahrenabwehr und den Umgang mit Fremden angeht.

Wir als Förderverein haben einen Projekttag still begleitet und waren mehr als begeistert, was auch wir als Erwachsene noch dazulernen konnten.

All diese Punkte sind Themen dieser Zeit. Und wir freuen uns, dass wir im Alpha Team Ansprechpartner und Coaches gefunden haben, die die Schüler und Schülerinnen mit einer altersgerechten Kommunikation dafür sensibilisiert haben.

Danke für Eure Arbeit! Sie ist enorm wichtig!

Bild: waldgrundschule-fv@Schatton

Schul-Shop - Bestellung der Schulkleidung!

Wer Interesse an unserer Schulkleidung hat kann uns gern eine Email mit seiner Bestellung senden.

Schaut in unseren Onlineshop und benennt den Artikel mit Farbe und Größe in Eurer Bestellung.

Bestellung unter onlineshop@waldgrundschule-fv.de oder info@waldgrundschule-fv.de

Amazon Smile

Bitte wählt uns auch auf Amazon Smile. Für jeden Kauf den Ihr tätigt, erhält der Förderverein eine kleine Spende von Amazon!
Also verlinkt Euch und Unterstützt uns für Eure Kinder. Folgt dem Link für weitere Infos.

Was wir tun?...Seht selbst!

Präsentation: waldgrundschule-fv@Piesker

269742

Letzte Aktualisierung: 30.11.2021                                    Impressum                          Datenschutz                    Facebook                    Instagram